Il menù

ANTIPASTI

Seppie tiepide al limone e riso nero
Carpaccio di tonno con julienne di verdure
Composta di piovra, gamberoni, avocado, pomodoro e patate al vapore
Tartare di verdure con bufala, olio al basilico e crostino di pane integrale
Degustazione di affettati e sott’aceti
Degustazione di formaggi con marmellate



PRIMI PIATTI

Paella Reale di pesce min. 2 persone
Tagliolini neri con branzino, pomodori confit e carciofi
Gnocchi di patate allo zenzero con asparagi verdi, pomodorini e triglie
Cous Cous con verdure e misto mare
Paccheri agli asparagi bianchi e mimosa d’uovo

SECONDI PIATTI

Millefoglie di tonno, bufala, zucchine e pomodoro confit
Filetto di salmone al sesamo nero con asparagi, dadolata di patate e zabaione salato
Tagliata di scamone black angus con patate al cartoccio
Bocconcini di pollo alla paprika con pomodoro ripieno
Filetto di manzo con insalata indivia al forno
Asparagi e uova

INSALATONE

GRECA insalata iceberg, pomodoro, cetrioli , olive, cipolla, peperoni, feta, origano
CESAR SALAD insalata iceberg, pollo saltato al sesamo, salsa cesar, croccantini di
pane, scaglie di grana e uovo sodo
MULTIVITAMINICO insalatina iceberg, sedano, pomodorini, ribes, pere, fagioli
cannellini e fesa di tacchino
GOLOSA insalata iceberg, salmone affumicato, gamberetti, pomodorini, Bufala



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