Il ristorante

Il locale nasce a Magrè in provincia di Vicenza nel 1963.

Inizialmente come "bar dalla Maria" (Maria, madre di Roberto e Loris). Già al tempo la Maria oltre al classico bar aveva iniziato ad introdurre alcuni semplici piatti di cucina per uscire dal solito classico bar di paese.

Nel 1972 i fratelli Loris e Roberto cominciano a fare le loro prime esperienze nelle pizzerie locali e già nel 1975 decidono, insieme, di trasformare il "bar dalla Maria" in "Pizzeria da Loris" introducendo come novità rispetto alle altre pizzerie, piatti di cucina tipica tradizionale e soprattutto i famosi bigoli.

Primo rinnovo strutturale si ha nel 1988, e con esso anche un cambiamento della cucina e del menù. Viene inserito il pesce e con la paella il locale si conferma definitivamente come uno dei locali più conosciuti dell'alto vicentino.

Successivamente il locale cresce e si sviluppa diventando un ambiente elegante, rilassante e alla moda, dove la pizza gioca sempre un ruolo centrale, ma con un occhio di riguardo alla cucina, mantenendo le tradizioni che lo hanno portato a dov'è ora e introducendo nuove tecniche culinarie che lo riconfermano uno degli ambienti più popolari e frequentati da giovani e adulti!

Per informazioni e prenotazioni Tel. +39.0445.523351

Siamo Aperti tutte le sere. Riposiamo il Martedì.

PIZZERIA DA LORIS - MAGRE' DI SCHIO via contrà barona